出張型社員食堂 Company Cafeteria

出張型社員食堂
  • 出張型社員食堂

    社員食堂の導入をお考えの企業様へ
    社員の健康と生産性を向上させる「社員食堂」の導入をご提案する 株式会社はらぺこ です。

    「社員のランチ環境を改善したい」
    「栄養バランスの取れた食事を提供したい」
    「従業員の満足度を向上させたい」
    「従業員同士のコミュニケーションの場を作りたい」

    このようなお悩みをお持ちの企業様に、最適な社員食堂のプランをご提供いたします!

    厨房設備のある企業様と厨房設備のない企業様のどちらにも対応した形態での社員食堂の運営が可能です。
    スタッフ不足、人件費などのコスト削減の問題を解決し、低コストだけど美味しい、安心・安全な社員食堂の運営はHarapecoにお任せください。

はらぺこが提案する出張型社員食堂の特徴

センターキッチンで調理した料理を配達するので、厨房設備がなくても空きスペースさえあればすぐに始めることができます。 シンプルな業務オペレーションで⼈材コストを抑制&食材の仕入れを効率化で、低コストでの運用が可能です。

また、管理栄養士が地域の野菜や食材を使った地元料理や、季節の新鮮な野菜を使った多彩なメニューでの献立を作成いたします。バリエーション豊富なメニューから選べるので飽きずにお食事をしていただけます。

  • 特徴その1

    厨房機器が無い企業様も、すぐに社員食堂をはじめられる。

  • 特徴その2

    栄養バランスの良い健康的な食事ができる。

  • 特徴その3

    社員同士のコミュニケーションが増え、社内のモチベーションがアップする。

  • 特徴その4

    後片付けや食器を洗ったりする手間がはぶける。

  • 特徴その5

    企業としてのブランディングや信頼性向上に繋げられる。